Есть первая щепа: на ДПП-4 провели тестовый запуск второго потока
12:56 2023.03.28 (обновлено: 12:57 2023.03.28)

21 марта на древесно-подготовительном производстве №4 филиала Группы «Илим»  Усть-Илимске провели тестовый запуск второго потока. На приемный стол хвойной линии рубки было подано около 200 кубометров древесины – сосны и елки.

Размораживающий транспортер, подающий сырье в окорочный барабан, включился в работу в 12:08. Первая кора появилась на корьевом транспортере в 12:23. Первый «материал», окоренная древесина, пошел по рольгангам в 12:51 и заработали ножи рубительной машины – есть первая щепа нового ДПЦ-4!

 

Наталья Фирсова | Фото Антона Анчутина

Актуально

В спортивно-молодежном центре «Притяжение» завершился ремонт в шести аудиториях

В них будут работать общественные организации: «Движение Первых» и «Молодая гвардия», военно-патриотический клуб «Застава», центр традиционного военно-патриотического воспитания «Илимское воеводство», а также комната психологической разгрузки, коворкинг, студия подкастов и мультипликации.

Подробнее
Лето вместе с «первыми»

17 июня команды местных отделений «Движения первых» Усть-Илимска и Усть-Илимского района дали старт профильной смене в детском оздоровительном лагере «Лосёнок».

Подробнее
Откровенно о жизни города

На прошлой неделе в ДК «Дружба» состоялась встреча первого заместителя мэра Усть-Илимска Эдуарда Симонова с жителями города.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории

Перебазировка в лесу прошла по плану

Лесозаготовительные бригады филиала Группы «Илим» в Усть-Илимском районе перебазировались на летние участки заготовки на левый берег Ангары. О том, как отработали в предыдущий период и как прошел хлопотный переезд, рассказали руководители производств.

Подробнее
Школьники на комбинате зарабатывают деньги на свои потребности

В летние каникулы Усть-Илимский филиал Группы «Илим» примет на подработку 21 подростка.

Подробнее