Большие танцы, спорт и «КоМок»
Афиша
0
250
11:57 2021.12.02 (обновлено: 12:22 2021.12.02)

Фестиваль творческой молодежи, «Большие Илимские танцы» или онлайн-выставка Третьяковской галереи? Выбираем, чем разнообразить досуг с 3 по 9 декабря.

 

Фестиваль ГТО «Одна страна – одна команда»

В Усть-Илимске пройдет Всероссийский физкультурно-спортивный комплекс «Готов к труду и обороне». В программе: челночный бег, подтягивания, отжимания, прыжки в длину и упражнения на пресс.

Когда: 4 декабря в 15:30

Где: Дом спорта «Гренада», ул. Юбилейная, 8

 

Фестиваль талантливой молодежи Усть-Илимска «КоМок»

Юные устьилимцы в онлайн-формате представят творческие номера в номинациях: хореография, вокал, инструментальное исполнение, художественное слово, оригинальный жанр. В программу фестиваля включены арт-площадка «Молодежный Арбат» и гала-концерт талантливых исполнителей.

Когда: с 5 по 12 декабря

Где: социальные сети управления физической культуры, спорта и молодежной политики горадминистрации Усть-Илимска, vk.com/ilimsportmol

 

Спектакль «Последняя исповедь»

Эдит Пиаф… Наверное, не все знают, какую жизнь прожила эта необыкновенная певица.

Спектакль «Последняя исповедь», поставленный по книге воспоминаний Эдит Пиаф, рассказывает о ее непростой судьбе, творчестве, успехах, разочарованиях, падениях и, конечно, о самом главном – о любви.

Когда: 4 декабря в 18:00

Где: Усть-Илимский театр драмы и комедии

 

«Большие Илимские танцы»

В Усть-Илимске в третий раз пройдет городской фестиваль-конкурс «Большие Илимские танцы». В этом году в ярком творческом действе примут участие десять команд, три из них представляют Группу «Илим».

Когда: 4 декабря в 17:00    

Где: ГДК «Дружба»

 

Онлайн-выставка «Екатерина II: Императрица стиля»

В Государственной Третьяковской галерее хранятся три портрета Екатерины II, демонстрирующих ее безупречный стиль и то, что сделало ее законодательницей моды даже за пределами России. Во время виртуальной экскурсии вы поближе познакомитесь с портретами императрицы, рассмотрите каждую деталь и раскроете для себя целую систему аллегорий, заложенных художниками.

Когда: в постоянном доступе

Где: artsandculture.google.com/partner/the-state-tretyakov-gallery

 

Фильм «Летчик»

Декабрь 1941 года, Северо-Западный фронт. Советский летчик Николай Комлев совершает боевой вылет с целью остановить немецкую танковую колонну, движущуюся к столице. Самолет Комлева оказывается сбит вражескими истребителями, но ему все же удается посадить машину на глухую лесную поляну. Казалось бы, самое страшное позади: Комлеву удалось выжить в воздушном бою. Однако испытания только начинаются: раненому летчику предстоит тяжелый путь к спасению – превозмогая голод, холод, минуя стаи волков и отряды немцев…

Когда: со 2 по 15 декабря

Где: в кинотеатрах города

 

Обращаем ваше внимание на то, что в плане работ учреждений культуры возможны изменения.

Также напоминаем, что с 8 ноября 2021 года согласно указу губернатора Иркутской области совершеннолетние граждане при посещении учреждений культуры обязаны иметь при себе копию паспорта, а также один из документов, подтверждающих пройденный курс вакцинации или перенесенное заболевание COVID-19 (QR-код, бумажный сертификат), медицинский документ, подтверждающий наличие медицинских противопоказаний и отрицательный ПЦР-тест на COVID-19, полученный не позднее, чем за 72 часа до посещения культурного учреждения.

 

Подготовила Дарья ДМИТРИЕВА | Фото из открытых источников

Актуально

Пробы воздуха берут каждый день. Превышений ПДК нет

В день, когда Братская гидрометеостанция объявила в Усть-Илимске режим неблагоприятных метеорологических условий (НМУ), вместе с главным экологом филиала Группы «Илим» в Усть-Илимске Натальей Бессоновой и специалистами группы аналитического контроля промышленных выбросов и атмосферного воздуха санитарно-промышленной лаборатории (СПЛ) филиала мы отправилась на отбор проб воздуха.

Подробнее
В Усть-Илимске заменят еще два светофора

Работы по установке новых светофоров запланированы на следующий месяц.

Подробнее
Торговлю проверят в Усть-Илимске

В городе пройдут рейды по торговым объектам.

Подробнее

Самое читаемое

Обсуждаемое в категории